航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
库克放出贺年视频来自ApplePark的祝福
来源: 墨韵阕阕写意☆痴恋点点凝愁☆相思引☆十四部韵     日期:2019-02-18     字体:【】【】【

原题目:库克放出贺年视频 来自Apple Park的祝福

苹果CEO Tim Cook刚刚在微博上公布了一条给全中国用户贺年的视频,在视频中除了库克,另有苹果大中华区董事总司理葛越。

库克用英语给天下用户带来了新春祝语,同时葛越也用中文表达了对中国用户的祝福。

葛越在视频中表现:“金猪打滚,财源滔滔;金猪祈福,阖家幸福。”此次祝福视频也是库克在转发了用iPhone XS拍摄的苹果宣传片《一个桶》之后的首次发文。

库克表现,这是一个来自Apple Park的祝福,该视频拍摄园地就在苹果美国Apple Park总部,此次库克给中国用户贺年,也表现出对中国市场的重视和对中国用户的祝福。

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68328943
传真:010-68390162
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 鲁ICP备164163号-6 | 京公网安备:110401079700号 中国航天科技集团有限公司版权所有